La auténtica receta de La Tortilla Española

La auténtica receta de La Tortilla Española

Hay muchas formas de hacer la tortilla española, pero solo hay una receta original. Siempre hay dudas sobre cual es la receta de la tortilla española original, ¿con cebolla o sin cebolla? ¿poco o muy hecha? ¿alta y gorda o bajita y fina? La discusión parece que nunca...
Como conservar y preparar los Cefalópodos en la cocina

Como conservar y preparar los Cefalópodos en la cocina

Los cefalópodos pertenecen al género de los moluscos, como las almejas o lo mejillones. En realidad, lo importante es saber cómo conservar y preparar correctamente a todos los integrantes de la familia de los cefalópodos(calamar, sepia, chipirón o pulpo) pues son una...
Que es la carne Black Angus

Que es la carne Black Angus

La carne del buey Angus está considerada como una de las mejores carnes del mundo junto a otras como la Waygu de Kobe. Los orígenes de la raza Aberdeen-Angus se sitúan en el ganado vacuno nativo salvaje sin cuernos del norte de Escocia. El nombre viene precisamente de...
¿Conoces el Barraquito?

¿Conoces el Barraquito?

Si aún no sabes a que nos referimos cuando hablamos de un «barraquito» llegaste al lugar indicado donde te vamos a explicar con lujo de detalles sobre esta espectacular bebida realizada a base de café, licor 43 y leche condensada que levanta los animos a...
Potaje de Berros, una receta Canaria con personalidad

Potaje de Berros, una receta Canaria con personalidad

En Canarias hay tantas Recetas de potaje de berros que es muy poco probable que pruebes uno igual. Una de las variaciones más importante es la de preparar el potaje de berros sin carne o con ella (costillas de cerdo). En esta ocasión vamos a preparar un potaje de...
El Rancho Canario, rescatando la gastronomía Canaria

El Rancho Canario, rescatando la gastronomía Canaria

Acaba de llegar el Otoño y en esta oportunidad les traemos un plato tradicional de la gastronomía canaria, el típico Rancho Canario. Ahora que viene el frío nos apetece mucho hacer este exquisito plato de cuchara, muy ricos en vitaminas y proteínas. El secreto está en...
Historia de la Tortilla Española

Historia de la Tortilla Española

No sólo es uno de los platos más demandados por turistas y viajeros, sino que es, sin duda, uno de los alimentos más consumidos en todos los hogares españoles. ¿Desde cuándo es la tortilla de papas un elemento imprescindible y referente fundamental de la gastronomía...
A qué temperatura se sirve el vino tinto

A qué temperatura se sirve el vino tinto

Los vinos saben mejor al paladar si tenemos en cuenta algunos detalles a la hora de degustarlos. Y es por eso que hoy te proporcionamos algunas recomendaciones de temperatura del vino tinto. Estas son las consideraciones más importantes a la hora de servir un vino...
RESERVA TU CENA DE EMPRESA
Enviar por WhatsApp