Los mejores platos de España para este verano

Los mejores platos de España para este verano

Saborea los mejores platos típicos de España más frescos y sabrosos que aliviarán los días de bochorno del verano. Cafe Madrid pone en tu mesa las comidas típicas de España para esos días de verano en que el termómetro está a punto de estallar. Recetas heredadas de...
Los berros, fiel protagonista del potaje.

Los berros, fiel protagonista del potaje.

Los berros son unas plantas muy consumidas sobretodo en la cocina canaria, siendo habitual su inclusión en potajes, purés y cremas (el potaje de berros es un buen ejemplo en este sentido). Aunque sus beneficios no son solo nutricionales, ya que también aporta...
El mojo picón aporta salud y estimula la circulación.

El mojo picón aporta salud y estimula la circulación.

La mayoría de nosotros estamos familiarizados con esta rica salsa canaria, pero ¿qué sabemos acerca de su composición? Si la salsa es casera su consumo aporta múltiples nutrientes. El ajo contiene un compuesto llamado alicina, que mejora la circulación y el sistema...
Arte Latte. Como hacer dibujos en el café

Arte Latte. Como hacer dibujos en el café

Hacer dibujos en el café cada día es más popular. Pasamos de tener una simple taza de café a tener una obra de arte. Y es que resulta más lindo y detallista una figura en la presentación de algo tan rico como esta bebida. Si eres de los que no sabe hacer ningún dibujo...
8 Reglas para servir vino como un profesional

8 Reglas para servir vino como un profesional

Una vez que usted ha elegido una botella de vino – sin importar si se trata de un vino común o una gran cosecha -, su objetivo debe ser obtener lo mejor de esa botella y disfrutar al máximo sus propiedades y potencial. Un adecuado servicio del vino ayuda a...
Vino rosado, el preferido del verano.

Vino rosado, el preferido del verano.

El vino está de moda. No es un secreto. Cada vez son más los paladares jóvenes que hacen del fruto de la vid una de sus bebidas favoritas. Y para muestra de dicha popularización están las tendencias gastronómicas. Hoy destacaremos algunas anécdotas del vino rosado,...
Más Canario que el gofio…una harina con historia

Más Canario que el gofio…una harina con historia

El gofio es una harina no cernida de cereales tostados que tiene su origen en nuestras Islas Canarias pero que actualmente está presente en las dietas de muchos paises, sobretodo de América Latina. Tiene una apariencia parecida a la de la harina tradicional salvo que...
Mitos y verdades sobre el cordero

Mitos y verdades sobre el cordero

Al horno, en guisos o estofados… La carne de cordero nos apasiona, pero está rodeada de mitos y prejuicios que hace que su consumo sea muy ocasional. Aquí te contamos toda la verdad sobre ella. Solo se puede consumir en Navidad Debido a las tradiciones...
El color del vino

El color del vino

El color del vino proviene de un grupo de pigmentos flavonoides hidrosolubles que se encuentran en gran cantidad de vegetales, en los frutos, flores, tallos y hojas.  En el caso de los vinos tintos, su coloración depende fundamentalmente de dos componentes naturales:...
RESERVA TU CENA DE EMPRESA
Enviar por WhatsApp